" frameborder="0" allowfullscreen>
https://vidshar.net/embed-ze6in34c470v.html
0
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
للمشاهدةللتحميل
مشاهدة وتحميل فيلم Bullets of Justice

مشاهدة وتحميل فيلم Bullets of Justice

مشاهدة وتحميل فيلم

Bullets of Justice

مترجم على موقع موفيز فور اب

خلال الحرب العالمية الثالثة ، أطلقت الحكومة الأمريكية رمز مشروع سريًا باسم “Army Bacon” من أجل إنشاء جندي خارق عن طريق زواج البشر بالخنازير. بعد مرور 25 عامًا ، احتلت سلالة تسمى “الكمامات” قمة السلسلة الغذائية ، تأكل وتربي البشر مثل الحيوانات. Rob Justice هو صياد جوائز سابق يعمل من أجل الخط الأخير من المقاومة البشرية – مجموعة من الناجين يختبئون في مخبأ نووي عميق تحت الأرض. تتمثل مهمته في معرفة كيفية وصول الكمامات إلى السلطة وتدميرها.

movs4up

Duration: 76 min

Quality: WEB-DL

Release:

IMDb: 6.3

مشاهدة وتحميل فيلم Bullets of Justice